Сбор средств на апгрейд пк, буду признателен если вы сможете поддержать!
Поддержать

Скачать Стратегии через торрент

Iron Harvest - Deluxe Edition v.1.0.5.1720 [GOG] (2020) Лицензия
Обновлено

Iron Harvest - Deluxe Edition [GOG] (2020) PC | Лицензия
Классическая стратегия в реальном времени (RTS), действие которой происходит в альтернативной реальности 1920+ сразу после завершения Мировой войны. Эта игра даcт вам возможность управлять огромными дизельпанк-роботами. Пока Европа восстанавливается после жестоких сражений Мировой войны, научно-технический прогресс накладывает свой отпечаток на устоявшиеся традиции. Города поднимаются из руин, а в сельской местности начинается эпоха Iron Harvest. Крестьяне находят остатки грандиозных шагающих
Project Hospital v.1.2.21620 + 4 DLC [GOG] (2018) Лицензия
Обновлено

Project Hospital (2018) PC | Лицензия
Станьте выдающимся врачом, амбициозным архитектором и успешным менеджером одновременно. Спроектируйте собственную больницу, настроив все мелочи или использовав один из предустановленных вариантов, чтобы сразу приступить к лечению больных.
Crusader Kings III [v. 1.1.3+DLC] (2020) RePack от xatab
Обновлено

Crusader Kings III
Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных стратегических игр в истории. Crusader Kings III станет полноправной наследницей долгой традиции наших исторических стратегий: игроков ждет множество новых способов обеспечить процветание своему роду. Особенности: Выберите царственный или просто благородный род одной из множества стран — новая карта протянулась от Исландии до Индии и от Северного полярного круга до Центральной Африки. Проведите свою династию сквозь
Hearts of Iron IV La Resistance [v 1.10.1 + DLC's] (2016) RePack от xatab
Обновлено

Hearts of Iron IV La Resistance [v 1.10.1 + DLC's]
Игрок может выбрать любое государство и принять участие в самых кровопролитных сражениях в истории. Хватит ли игроку смелости взять на себя груз ответственности мирового лидера? Сумеет ли он выиграть борьбу за всемирную власть? Возможно, ему лучше стать предводителем небольшой нации и просто делать все необходимое для выживания. Каждая держава уникальна, игрок может использовать систему технологий, благодаря которой основные силы смогут получить уникальные черты.
Total War Saga: TROY [ 1.2.0+DLC] (2020) RePack от xatab

Total War Saga: TROY
Total War Saga: TROY – стратегия в реальном времени, вдохновленная «Илиадой» Гомера, где в ваших руках окажется судьба эгейской цивилизации. Вам предстоит заниматься экономикой, в основе которой лежит товарообмен; дипломатией, включающую даже необходимость умилостивить богов; приминать важные решения, что будут влиять на мир; и многое другое. Вы сможете как прожить реалистичные исторические события, так и создать собственную легенду. Особенности Игры • Вдохновением для игры послужила «Илиада»
Age of Empires III: Definitive Edition (2020) RePack от xatab

Age of Empires III: Definitive Edition
Age of Empires III: Definitive Edition – переиздание классической стратегии в разрешении 4K Ultra HD и абсолютно обновленным саундтреком. В игру добавлено два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны», а также доступны все ранее вышедшие дополнения и 14 цивилизаций, плюс две новые – шведы и инки. Особенности: Управляйте могучими цивилизациями Европы и Америки или перенеситесь в загадочную Азию — и всё это в потрясающем разрешении 4K Ultra HD и с саундтреком после
Northgard v.2.3.7.19122 [GOG] (2018) Лицензия
Обновлено

Northgard [GOG] (2018) PC | Лицензия
Спустя годы неутомимых поисков отважные викинги обнаружили новую землю, полную тайн, опасностей и богатств — НОРДГАРД. Храбрейшие северяне отправились покорять чужие берега в надежде прославить свой клан и войти в историю благодаря своим завоеваниям, торговле и ревностному служению богам. Но им придется отбиваться от рыщущих в этих местах диких зверей и мертвецов, дружить или сражаться с йотунами и пережить зимы такие суровые, каких север еще не видел.
Age of Empires III: Definitive Edition [Steam-Rip] (2005-2020) Лицензия

Age of Empires III: Definitive Edition [Steam-Rip] (2020) PC | Лицензия
Age of Empires III: Definitive Edition – переиздание классической стратегии в разрешении 4K Ultra HD и абсолютно обновленным саундтреком. В игру добавлено два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны», а также доступны все ранее вышедшие дополнения и 14 цивилизаций, плюс две новые – шведы и инки.
Total War Saga: TROY (2020) Лицензия

Total War Saga: TROY
Total War Saga: TROY – стратегия в реальном времени, вдохновленная «Илиадой» Гомера, где в ваших руках окажется судьба эгейской цивилизации. Вам предстоит заниматься экономикой, в основе которой лежит товарообмен; дипломатией, включающую даже необходимость умилостивить богов; приминать важные решения, что будут влиять на мир; и многое другое. Вы сможете как прожить реалистичные исторические события, так и создать собственную легенду.
Crying Suns v.2.1.1 [GOG] (2019) Лицензия
Обновлено

Crying Suns [GOG] (2019) PC | Лицензия
После 700 лет мира и процветания Галактическая империя вдруг развалилась на куски. ОМНИ — божественные машины, которые делали всё за своих хозяев — по неясным причинам вдруг отключились. Люди, которые давно разучились выживать самостоятельно, оказались на грани вымирания. Где-то в дальнем уголке галактики есть Геенна: маленькая, покрытая льдом планета с совершенно секретным комплексом. Эта скрытая в камне фабрика — вершина технического прогресса Империи и последняя надежда человечества. Вы
Terraria v.1.4.1 [GOG] (2011) Лицензия
Обновлено

Terraria (2011) PC | Лицензия
Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте! Нет ничего невозможного в этой насыщенной событиями приключенческой игре. Весь мир — ваше полотно, а вся земля — ваши краски! Хватайте инструменты и вперед! Создавайте оружие, чтобы сражаться с различными врагами в разных биомах. Копайте глубже, чтобы найти драгоценности, деньги и кучу других полезных вещей. Собирайте ресурсы, чтобы создать всё, что вам нужно, и сделать мир таким, каким вы хотите его видеть. Постройте свой дом, крепость или даже замок!